Anleitung:
1. Schritt
Die Pizzabrötchen in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pizzabrötchen auf jeder Seite goldbraun anbraten.
3. Schritt
Die Pizzabrötchen auf einem Teller anrichten und die Nutella auf jeder Seite verteilen.
4. Schritt
Die Pizzabrötchen mit Zucker bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pizzabrötchen nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Pizzabrötchen auch mit frischen Früchten und einer Kugel Vanilleeis serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie beispielsweise ein Merlot, passt hervorragend zu den gefüllten Pizzabrötchen mit Nutella. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der Süße des Nutella.