Gefüllte Pizzabrötchen mit Nutella

Gefüllte Pizzabrötchen mit Nutella

Gefüllte Pizzabrötchen mit Nutella sind eine leckere und schnelle Mahlzeit, die jedem schmeckt. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt als Snack oder als leichtes Abendessen. Mit nur wenigen Zutaten kann man in kürzester Zeit ein leckeres Gericht zaubern.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Pizzabrötchen in der Mitte aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pizzabrötchen auf jeder Seite goldbraun anbraten.
3. Schritt
Die Pizzabrötchen auf einem Teller anrichten und die Nutella auf jeder Seite verteilen.
4. Schritt
Die Pizzabrötchen mit Zucker bestreuen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pizzabrötchen nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Pizzabrötchen auch mit frischen Früchten und einer Kugel Vanilleeis serviert werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein, wie beispielsweise ein Merlot, passt hervorragend zu den gefüllten Pizzabrötchen mit Nutella. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der Süße des Nutella.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 100 g Nutella
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Zucker

Tags

Pizzabrötchen

Nutella

Gefüllt

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gefüllte Pizzabrötchen mit Nutella gibt es auch in folgenden Restaurants

La Unica pizza

La Unica pizza

Salach
Volkan Grill

Volkan Grill

Remscheid
La Calabria

La Calabria

Würselen
Pizza-Manufaktur La Grotta

Pizza-Manufaktur La Grotta

Mettmann
Pizza Hero GmbH

Pizza Hero GmbH

Bochum
Ocakbasi 49

Ocakbasi 49

Goslar
Pizza Hero Gelsenkirchen

Pizza Hero Gelsenkirchen

Gelsenkirchen
Pizza Point

Pizza Point

Eschweiler

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce